27 Set Insalata di sedano, ceci e seppioline.
Oggi vogliamo suggerirvi una ricetta semplice e veloce per cucinare le verdure in modo creativo e gustoso.
Igredienti:
- seppie
- sedano
- ceci
- succo di arancio spremuto fresco
- succo di limone spremuto fresco
- erba cipollina q.b
Per prima cosa lavate e pulite le seppioline. Successivamente tagliatele in piccoli pezzi e lessatele in acqua bollente per una ventina di minuti. Spegnete i fuochi e lasciatele raffreddare all’interno dell’acqua di cottura per mantenerne intatto il sapore.
Nel frattempo riempite una ciotola con i ceci – che avrete cotto e sgocciolato in precedenza – e il sedano, dopo averlo lavato, pulito e tagliato a fettine sottili.
Unite le seppioline e condite con un’emulsione a base di succo di arancia e limone. Infine aggiungete un trito leggero di erba cipollina fresca. Conservate il piatto in frigorifero fino al momento di servirlo.
Ultimate con un filo di olio E.V.O.
Buon Appetito 😉