28 Set Orata mediterranea, light!
Eccoci con una nuova ricetta ideale per la cena!
Ingredienti:
- Orata
- Cipolla bianca
- pomodorini ciliegini
- origano
- prezzemolo
Pulite il pesce e disponetelo in una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente fatto cuocere per qualche istante un trito di cipolla in un dito d’acqua. Lasciate cuocere con il coperchio per tre o quattro minuti, poi toglietelo e fate finire la cottura fino a quando tutta l’acqua sarà evaporata.
Nel frattempo lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a rondelle sottili. Metteteli in una ciotola e aggiungete origano e prezzemolo freschi. Mescolate con un cucchiaio per amalgamare e, se il composto risultasse troppo secco, aggiungete un cucchiaino d’acqua.
Quando l’acqua presente nella padella sarà completamente evaporata, mettete l’orata in una pirofila e bagnatela col succo del pomodoro. Lasciate cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti e, comunque, fino a quando il pesce sarà dorato.
Disponete l’orata su un piatto e adagiate attorno l’insalata di pomodorini freschi.
Buon Appetito 😉